Дарья Егорова. Шик! Блеск! Красота!

Салон мужской и женской одежды,обуви и аксессуаров «Денди & Леди» является одним из лидеров барнаульского модного рынка. Благодаря ему в краевую столицу приходит европейская мода, и барнаульцы могут пополнить свойгардероб брендовыми моделями от ведущих модных домов Европы. В чем уникальность салона, кто его клиенты, и что непременно нужно приобрести этой весной, вы узнаете из интервью с Дарьей директором салона «Денди & Леди».Егоровой, коммерческим

- Дарья, расскажите, как давно существует салон «Денди & Леди»?

– Наш салон имеет уже более чем 20-летнюю историю. Он был открыт в 1996 году.

– В чем уникальность вашего салона и кто те самые «денди» и «леди»?

– В нашем салоне представлен премиальный ассортимент. Денди – это образец стильного, достойного и уверенного в себе, брутального мужчины, который обладает манерой одеваться дорого и рафинированно, показывая свое эстетическое превосходство. Истинная леди – это безупречность и превосходство во всем, и с внешней точки зрения, и со стороны внутреннего содержания. Это женщина, которая обладает безукоризненным вкусом и манерами, благородством и богатым внутренним миром.

– И, говоря о ваших клиентах, кто они?

– В нашем случае «денди» и «леди» – это успешные люди, которые интересуются модой. Ценители качества, неповторимости и комфорта, сочетающиеся с шиком итальянской роскоши.

– Какие бренды представлены в вашем салоне?

– В салоне «Денди & Леди» представлены премиальныебренды одежды и обуви. Такие как «LAGERFELD», «PALZILERI», «BEATRICHE.В», «LINEA CINQUE», «CERRUTI 1881», «MARINA YACHTING», «MONARI», «VERSACE JEANS», «CLAUDIO CAMPIONE», «BUGATTI» и многие другие.

– А какому бренду отдаете предпочтение лично Вы и почему?

– Мой любимый бренд – «BEATRICHE.В». Он основан в 1988 году дизайнерами Мореной Браганьоло и ее супругом Паоло Мазона. Марка названа в честь их дочери Беатриче. Начав с небольшого производства женской одежды, дизайнеры постепенно расширили производство модной одежды и завоевали сердца многих женщин благодаря удивительному мастерству и высокому качеству вещей. Привлекательность, женственность, вызывающая сексуальность – все эти черты присутствуют в стильных моделях модной итальянской одежды «BEATRICHE.В».

–Расскажите о тенденциях нынешнего сезона и о той вещи, без которой весенне-летний гардероб будет неполным?

– Мода возвращается к эстетике 80-х – десятилетия всего броского и противоречивого. На пике популярности объемные формы и одновременно чрезмерное облегание, широкие плечи и тонкие талии. Асимметрия добралась и до низа, искажая и преображая юбки и платья, а оборки сконцентрированы на рукавах, добавляя им объема. Давно на подиумах не присутствовали в таком изобилии перья и плиссировка – один из хитрых приемов, который используется для того, чтобы одежда выглядела более рельефно и живо. В этом сезоне главная плиссированная вещь – юбка длины миди из летящей ткани.

Брючный костюм был актуален осенью и зимой, останется таковым. Популярны и укороченные широкие брюки, брюкибананы, спортивные и классические бермуды. Многие любят слоеные тортики, но в этом сезоне лучше на них не налегать, а полюбить взамен платья, состоящие из нескольких идущих один за другим слоев. Что касается обуви, то на пике популярности – белые кеды. Советую обязательно приобрести их, чтобы быть в тренде. Если говорить об акту- альных цветах, то к ним относятся красный, розовый, зеленый и голубой.

– Ну, и в заключение, поделитесь перспективами развития вашего бизнеса на ближайшее время.

– Это, безусловно, расширение ассортимента салона «Денди& Леди» и заключение новых контрактов с ведущими модными домами Италии.