Beauty-прорыв года: Miracletox

MIRACLETOX – новая парадигма в бьюти-индустрии! Это эксклюзивная продукция, которая является символом новаторства и эффективности в области антивозрастного ухода. Роскошный уход теперь доступен и в Алтайском крае!

Корейский бренд MIRACLETOX создал специальную инновационную линейку средств для антивозрастного ухода. Она удивляет действительно работающим в полную силу продуктом, без которого многие в самом ближайшем будущем не смогут представить свой бьюти-арсенал. Появлению каждого нового продукта предшествуют годы кропотливой научной работы в испытательном центре для био-индустрии при Университете Semyung (Корея), сотни клинических и потребительских тестов.



Инновационный омолаживающий питательный био-комплекс Micro-Spear получают из растений с тонко-игольчатой структурой. С кожей происходят чудесные изменения сравнимые с 30 тысячами омолаживающих микро-иглоукалываний! Освежающая легкая текстура, которая дарит радость уже при нанесении, мгновенный эффект в качестве антивозрастного средства и немаловажные бонусы – идеально ровная кожа, матовая и наполненная влагой изнутри. Эта продукция также исключительно подходит жительницам мегаполисов, которые страдают от плохой экологии и тусклого цвета кожи.

Запатентованный био-комплекс Micro-SpearТМ способствует эффективному проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, выравнивает кожный покров и уменьшает морщины. Познакомьтесь с быстрым и легким антивозрастным решением, которое не помешает Вашему ежедневному макияжу или ритму жизни с запатентованной технологией Micro-SpearТМ от MIRACLETOX. Клинически доказанная биотехнология «режущего края» вернет Вашей коже молодость, корректируя морщины и укрепляя кожу.

MIRACLETOX Time Rewind Program – это великолепная программа по уходу за кожей для домашнего использования! Ее покалывающая текстура приносит выдающиеся омолаживающие результаты, которые схожи с эффектом ежедневного ухода в дерматологических и эстетических клиниках.

Абсолютное превосходство продукции MIRACLETOX обеспечивается постоянным совершенствованием формул и продуманным до мелочей производственным процессом. Преимущества технологии: натуральные активные ингредиенты максимально защищены, концентрация консервантов сведена к абсолютному минимуму.
Появлению каждого нового продукта предшествуют годы кропотливой научной работы в испытательном центре для био-индустрии при университете Semyung (Корея), сотни клинических и потребительских тестов.

MIRACLETOX – это продукт, который от идеи до готового исполнения соответствует высокому званию beauty сокровища!

Эксклюзивный бренд MIRACLETOX теперь представлен в России. Позвольте себе роскошь!


Эксклюзивный дистрибьютор MIRACLETOX:

ООО «Медико Треид»

г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 23,

почта: doc.kletoks@yandex.ru