​Топ-5 средств, способных привести кожу тела в порядок этой весной

Топ-5 средств, способных привести кожу тела в порядок этой весной

Каждая девушка мечтает о красивом, подтянутом, ухоженном теле и соблазнительной, шелковистой кожи. В преддверии теплых деньков, когда появляется долгожданная возможность блеснуть своим внешним видом и своими формами , наконец-то достать из гардероба легкие наряды, любимые шорты и юбки, особенно остро встает вопрос у девушек о их физической форме и состоянии кожи. Так, спрос на абонементы в фитнес-клубы резко возрастает, все больше свободноговремени мы проводим на тренировках,усиленно готовясь к теплому сезону. Проведенные часы на тренажерах и соблюдение правил питания дадут больший эффект и результат,если следитьзасобой мы будем и в домашних условиях. Представляем вам 5 средств,которые помогут добиться желаемогоэффекта в борьбе за идеальное тело.


1.Крем-скраб для тела отшелушивающий ,Vichy LIPIDIOSE NUTRITIVE

Использование скраба поможет достичь двух эффектов:

1. Отшелушить омертвевшие клетки с поверхности кожи.
2. Выравнивнить текстуру кожи, сделав ее мягкой и гладкой.

Обновленная формула содержит отшелушивающие микро-гранулы двух размеров для достижения двойного эффекта: малые гранулы для выравнивания текстуры кожи, придания ей мягкости и гладкости, и большие гранулы для эффективного отшелушивания омертвевших клеток с поверхности кожи.
Кожа глубоко очищается и выглядит красивой и ухоженной уже после первого применения. Нежная и мягкая, кожа подготовлена к интенсивному увлажнению другими средствами.


2.Подтягивающий концентрат для тела,BiothermFIRM CORRECTOR

Подтянуть кожу поможет использование подтягивающего концентрата.

Ежедневное применение концентрата сможет эффективно смоделировать фигуру, укрепить структуру кожи на клеточном уровне и заметно сократить признаки обвисания кожи. В состав концентрата входит экстракт водоросли Ламинария Золотистая, которая восстанавливает естественную структуру кожи и делает ее более упругой, а также защищает от повреждения источники выработки коллагена в коже. Комфортная текстура мгновенно смягчает кожу. День за днем, кожа становится более упругой, более плотной и подтянутой.


3. Масло для душа миндальное, L'Occitane

Настоящим фаворитом в марке L'Occitane является полюбившейся многим миндальное масло для душа.

Миндаль обладает прекрасным свойство смягчать кожу. Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности и оставляя приятный миндальный аромат. Применение масла поможет вам каждое принятие душа превратить в настоящий спа-уход и поддерживать кожу тела в хорошем состоянии.


4.Кондиционердля тела , Nivea

Это средство настоящая находка для тех, кто ценит свое время и заботиться о своем внешнем виде. Кондиционер следует наносить на влажное тело после геля для душа, после смыть. Применение этого средства позволит без потери времени достичь ухоженной кожи, благодаря эффекту невидимой пленки на теле.


1. Улучшенный ароматический гель для коррекции фигуры,AromaticSculptingGel SHISEIDO

Путь к идеальной фигуре –это ежедневный труд. Сделать борьбу за красивое тело еще и приятной поможет использование эффективных бьюти-средств.

Принятие душа с освежающим гелем для тела с легкой

текстурой сделает утро приятным и

полезным. Использование геля сделает

силуэт более очерченным, разгладит, укрепит и увлажнит кожу. Освежающий,

бодрящий аромат и уникальный растительный комплекс (SculptingPlantComplex)

действуют в гармонии друг с другом, способствуя сжиганию жира, уменьшая

видимость целлюлита и обеспечивая тонизирующий эффект.