Рентгенодиагностический стоматологический центр «Дентал Премиум»

От того, насколько точной будет клиническая картина состояния здоровья пациента до начала лечения, зависят и точность постановки диагноза, и успех всего лечебного процесса. В Барнауле на базе стоматологической клиники «Дентал Премиум» открылся уникальный рентгенодиагностический центр. Теперь жители города могут пройти полное рентгенодиагностическое обследование на современном стоматологическом оборудовании. О новых полезных услугах и формате медицинского учреждения рассказал директор центра Иван Гусев.

«С самого начала мы были нацелены на то, чтобы предоставлять качественные стоматологические услуги, использовать передовые технологии и предлагать отличный сервис. Уже более 8 лет мы так и строим свою работу. Открытие на базе клиники рентгенодиагностического центра – логичный и закономерный шаг в нашем развитии. В первую очередь этот шаг продиктован заботой о здоровье и комфорте наших пациентов.

До недавнего времени в Барнауле не было стоматологических клиник, где пациент мог бы пройти полное диагностическое обследование полости рта на современном, высокоточном оборудовании. Между тем, диагностика – первое, с чего должен начинать приём врач-стоматолог. Именно поэтому в нашей клинике появился новый, не имеющий аналогов в нашем городе, немецкий рентгенодиагностический комплекс Gendex- 700-3D CEF. На базе этого комплекса мы можем проводить все известные на сегодняшний день виды рентгенологических обследований в области стоматологии.

В первую очередь - это панорамный снимок (ОПТГ). Обзорный снимок всей челюстно-лицевой области позволяет врачу составить предварительное заключение о состоянии здоровья зубов и граничащих с ними органов и тканей пациента. На основании ОПТГ составляется план дальнейшего обследования, а также предварительный план лечения. Благодаря новому оборудованию, у нас появилась возможность делать такие снимки максимально точными и четкими.


Еще одна новинка центра - компьютерная томография или КЛКТ (конусно-лучевая компьютерная томография). Это 3D снимок, который незаменим в случаях проведения имплантации. КЛКТ даёт возможность хирургу оценить не только высоту и длину кости, но и её ширину, а значит, врач можетТрассчитать размеры импланта так, чтобы он встал максимально физиологично для пациента и обеспечил долгий срок службы.

Кроме того, эндо режим КЛКТ позволяет еще до начала лечения «заглянуть» внутрь зуба, увидеть всю его внутреннюю структуру, диагностировать все каналы, оценить их форму и размер. Аппарат даёт возможность обследовать ту часть каналов, которая обычно недоступна при диагностике микроскопом, при этом качество его разрешения позволяет увидеть каналы размером всего 75 мкм.

Обязательный «инструмент» врача-ортодонта – обследование ТРГ (цифровая телерентгенография). Этот метод диагностики необходим для расчета параметров черепа и лицевого скелета. Без этих параметров планировать ортодонтическое лечение невозможно, ведь для того, чтобы рассчитать параметры аппарата для исправления прикуса, необходима ювелирная точность.

Стоматологический лечебно-диагностический центр «Дентал Премиум» принимает пациентов уже с начала этой осени. Более подробную информацию о диагностике и лечении вы можете узнать на нашем сайте или обратившись в клинику. Будем рады плодотворному сотрудничеству с коллегами».

Будьте здоровы!

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Лицензия № ЛО-22-01-001980 от 04 октября 2013 г.

пр-т Красноармейский, 69 б

8-(3852)-38-42-62, 8-963-508-77-07

e-mail: dentalpremium@mail.ru

сайт: dentalpremium22.ru

часы работы: Пн-Пт 08:00- 20:00 / Сб-Вс 09:00- 17:00



Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.